Gottesdienst der evangelischen deutschsprachigen Auslandsgemeinden in Asien am Sonntag Exaudi 24. Mai 2020

Gottesdienst der evangelischen
deutschsprachigen
Auslandsgemeinden in Ostasien

am Sonntag Exaudi 24. Mai 2020

Liebe Gemeindemitglieder,
liebe Freunde und Interessierte unserer Gemeinde!

Die deutschsprachigen Auslandsgemeinden in Ostasien laden Sie zu einem Video-Gottesdienst am morgigen Sonntag Exaudi (Herr, höre meine Stimme! Psalm 27,7) ein.
Bitte klicken Sie auf das Bild oben oder hier auf den Link, um den Gottesdienst als You Tube-Video zu laden!
Ich selbst bin sehr angetan von unserem gemeinsamen Gottesdienstprojekt. Ich spüre, dass wir trotz der großen Verschiedenheit unserer Gemeinden in Asien doch vereint sind im Geist Gottes. Wir alle beten, singen, sehen und hören heute seine Gute Botschaftl. Ihnen bietet dieser Gottesdienst auch die Gelegenheit, die Pfarrerinnen und Pfarrer der evangelischen Auslandsgemeinden in Ostasien kennenzulernen und etwas von dem Flair in unseren bunten Gemeinden zu erleben.
Ich finde es bemerkenswert, dass die COVID-19 Krise uns menschlich näher zusammenführt. Wir begegnen uns im gemeinsamen Feiern dieses Gottesdienstes von Seoul bis Singapur und von Tokyo bis Neu-Delhii mit dem Herzen und der Seele.
Ich wünsche Ihnen viel Freude bei Ihrer Andacht. Für Sie persönlich hoffe ich, dass Sie wertvolle geistliche Augenblicke und Momente der Stille und des Nachdenkens erleben.
Ich wünsche Ihnen einen gesegneten Sonntag!
Bleiben Sie gesund, behütet und gesegnet!
Herzlich,
Ihr Carsten Körber, Pfarrer

Ankündigung:

Ökumenische Video-Andacht der beiden deutschsprachigen Auslandsgemeinden in Bangkok zum Pfingstsonntag am 31. Mai 2020 (Der Link wird am Samstag, 30. Mai 2020 zur Verfügung gestellt!)

BLEIBEN SIE GESUND, BEHÜTET UND GESEGNET!